Сердце шлюхи

Сердце твое - сердце шлюхи
Большое, но странно вялое
Равнодушное от разлуки
Доброе, но усталое...

Es waer so schoen gewesen
Ты прочел эту фразу
             когда нагибал ее сзади
Она билась в оргазме на Villa Borgese

ты не совпал с ней ни разу

Ты уходил от нее по сугробам
В компании неба и времени
Ощущая себя утробой
Ты. Беременный своим семенем

Ты в себе еще нес:
- Кафедральный собор
-Пенье Наташи из Колеса
-зимний холодный простор
-и линялые небеса

И ты знаешь, как скоро тебе предстоит
С души соскребать кровавые струпья
Она еще даже зачем-то звонит
Она кажется даже порою доступной

 -Эй, мужчина! Ты все еще задыхаешься от желания?
Лопатки рвали голую спину
И казались обрубками крыльев падшего ангела


Рецензии
Хорошо сделано! :))

Trishna   09.09.2002 17:38     Заявить о нарушении
Со знанием обстановочки !

Оле Милуцкой   09.09.2002 19:01   Заявить о нарушении
Спасибо, люди:)

Ита   10.09.2002 11:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.