По-любому

По любому веселому поводу:
похороны, поминки и проводы,
или просто ноль пять нерифмованно:
для чего нам излишние доводы?

по-любому - yeah!
по-любому - yeah!
по-любому - yeah!

небо-керамика,
стекловата - облака,
глаз наметан
и набита рука
по-любому!

По любому не-майскому снегу,
незакрытому третьему веку,
Купидону, Диане и Фебу
воскурим конопляным побегом!

по-любому - yeah!
по-любому - yeah!
по-любому - yeah!

рельсы трамвайные
от рассвета на закат:
Аннушки масло
не разлито пока
по-любому!

По любому горячему телу
мы пройдемся расплавленным мелом,
размечая пунцовое белым,
человеков творя между делом.

по-любому - yeah!
по-любому - yeah!
по-любому - yeah!

руны в отчаяньи,
хиромантики молчат;
нам осталось мало -
переплавим себя
по любому!

sex - по-любому!
drugs - по-любому!
rock&roll в рекомендациях не нуждается,
по-любому!
yeah...

25 августа 2002


Рецензии
Очень!!!
Вот спасибо...

(еще зайду как-нибудь)

Лена   12.09.2002 13:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.