Призрак
Лишь блик на стекле.
И снова, под сумрак,
Придет он ко мне.
Как вечер прохладный,
Заглянет в мой дом.
Луны, круга бледный,
Всплывет в небо ком.
И ночь так наступит,
Утопит все в мгле.
И призрак проступит,
В оконном стекле.
Холодной ладонью,
Он тронет мой лоб.
Спадет серой тенью,
Беззвучно на пол.
Свидетельство о публикации №102082600396
Счастливо, Даша!
Иван Диван Ака Тарпилов 28.08.2002 15:09 Заявить о нарушении
Доминика 28.08.2002 22:03 Заявить о нарушении