Воскресенье

Небо, а перед небом стекла,
Воздух, но им не дышат,
Люди, людей-то сколько,
Кричу, а меня не слышат.
Вижу: стена из тиши,
Знаю: перекричу ее;
Только бы мне услышать
Когда кто-нибудь позовет…
Поле, передо мною поле
Несбыточных, но моих надежд.
А ветер все творит на воле,
Словно творительный он падеж…
Рядом, совсем все рядом,
Только нельзя забрать,
А я несказанно рада,
Тому, что могу кричать.
Крикну, я снова крикну,
Перекричу я тишь,
Тебя прошу лишь милый
Только меня услышь.
Поле с травою сочной
Несбыточной, но моей мечты…
Теперь-то я знаю точно,
Все, что не я- то ты…


Рецензии
Я не знаю что произошло,но по ходу событий:МОЁ СТИХ-Е у ТЕБЯ,А ТВОЁ У МЕНЯ..

Svetlana   26.08.2002 23:11     Заявить о нарушении
Где? Я у себя ничего не свего не нашла....

Stmilka   29.08.2002 00:49   Заявить о нарушении