И иисуса я тоже люблю...
Я не тот, за кого вы меня принимали.
Вы думали, что я - мальчик звезда?
я оказалась: девочка - одиночество.
Вы хотите, чтобы я молилась???
Избавте меня...это Убожество.
Да и не умею я Богу,
Если только прохожему?..
Что, не похож на Бога? чем хуже?
Вы повесте его и увидите сходство.
Эй, мужик, стой, остановись.
Сейчас ты в виде Иисуса будешь.
Говорите, что больно ему? Чтобы сняли?
Что домой идти? Да...не ожидала...
Повесит чуточкуи слезет.
Ведь похож! не то, что эта - обрезина!
Все, снимайте, пусть пешком уходит.
Нет, довезите лучше на машине.
Куда? Сразу в морг.
и родственникам сообщите.
Чтобы сделать еще чего-нибудь миротворного.
Изобретение Христа не получилось.
Дай-ка я лучше отстегну свои ноги,
и на шею ему повешаю.
Свидетельство о публикации №102082600378
No Angel 18.05.2003 15:56 Заявить о нарушении
спасибо Вам огромное за ваше мнение. и за немалую помощь в разбирательстве моих мыслей!
с уважением,
Виноградова 19.05.2003 15:44 Заявить о нарушении
No Angel 19.05.2003 21:01 Заявить о нарушении