Губы, сладкие губы
тепло твоих поцелуев
Замедленная съемка
движенья рук твоих.
А я все жду,
что ветер перемен подует,
И это будет ветер
для двоих.
Ты все еще тревожишься,
что будет,
А будет только так,
как хочешь ты.
А если день холодный
сердце вдруг остудит,
Так надо жечь костер,
что бы спалить мосты.
Но где ж найти огонь
тот, что согреет?!
Ты не ищи,
не надо листья жечь.
Лишь только если сердца два
сойдутся в апогее,
Под силу им
огонь такой разжечь.
Свидетельство о публикации №102082600375