Любимому перед отъездом

Одиноко так и холодно,
Но, наверное, надо так.
Мы счастливы с тобой и молоды,
А тоска- это так, пустяк.
Лишь бы все получилось здорово,
Лишь бы счастье пришло к тебе,
При разлуке поделим поровну:
Тебе радость, а горе - мне.
Лишь бы вышло все, как задумано,
Там, наверное, ждут тебя.
Вот ведь день!.. И кажется будто бы
Колокольчики в поле звенят.
Я-то знаю, что в дальнем Питере
Повстречаешься ты с мечтой...
Небеса чтоб только не видели
То, что я уйду стороной.
Ну а я на судьбу в обиде,
Подарив, снова прячет тебя.
И ведь ты не успел увидеть
Мои слезы в твоих глазах.
Ну а я буду жить, как прежде,
Снова встречи с тобой лишь ждать.
Днем смеяться в пустой надежде,
Ну а ночью от боли кричать.
Так смешно, но ведь мне не верят,
Да и не с кем мне горе делить,
У любого свои проблемы,
Ну а мне со своими жить.
Что подруги?! Они ведь только
Скажут как отдавая долг:
«Не любила- забудь, а любила- хоть сколько
Сможешь ждать, только есть ли толк?!»
Ничего, я ведь справлюсь с этим.
Я- юнна, во мне много сил.
Только разве легко мне это,
Ведь ни разу никто не спросил.
Все пройдет, и я в это верю,
Только вот не хочу совсем...
Все закрою окна и двери,
И забыть постараюсь всех.
Ты вошел в мою жизнь не прошенно,
И сумел все верх дном повернуть.
Я скажу лишь: «Всего хорошего»,
Ну а в мыслях: «Любимый, будь!»
Мне лишь жаль, что про все про это
Не успела тебе сказать,
Если б было скупое время,
Я не стала бы больше ждать.
Ну а так... Улетай же соколом,
И будь счастлив в далеком краю.
Пролетая лишь с небом около,
Вспоминай, что тебя люблю...


Рецензии