Здесь всё не то

Здесь всё не то, и все не те,
Кем мы когда-то были...
Хочу назад, хочу к тебе,
В просторы голубые,
В объятья синих гор,
В загадочные выси...
Я верю всем наперекор,
Я верю в силу писем!
Пускай не мало дней пройдет,
Как я конверт отправлю,
Но знаю, он тебя найдет
И донесет посланье.
Я знаю, ты меня простишь,
За все мои проступки,
За то, что письма я твои
На дне таскаю в сумке.
Воспониманья о весне
Тревожу раз за разом,
Хочу назад, хочу к тебе
Все больше с каждым часом.


Рецензии