Глядя в глаза...

Пол-ночи, пол-мысли
Все падает на пол -
Бессонница мир превращает в мученье-
Брождения...
Дождь за окном тихо капал,
Играя на нервах деревьев сплетений...

Окно распахнулось и свежесть вернулась.
Ты, где-то вдруг вспомнив меня, улыбнулась:)))

20.08.2002
Тебе.


Рецензии