Разбитая
БЕСМЫСЛЕННО....УМЫШЛЕННО,
УНИЖАЯСЬ - ПЕРВЫЙ ДЕЛАЮ ШАГ.
ЗАТРАВЛЕННО. ОТРАВЛЕННО,
СНОВА БОЛЬ - КАК СУЩИЙ ПУСТЯК.
ВОССТАНУ - И СКОЛЕН ПОДНИМУСЬ УСИЛЕННО.
УБИЙСТВЕННО...ГДЕ-ТО ИСТИННО,
СНОВА ПРАВДУ ВРАТЬ И МЕЧТАТЬ.
ИСПОЛНИМО,ПОСТАВЛЕННО.
И ЖЕЛАННО - СТОЯТЬ,ТОЛЬКО СТОЯТЬ.
_____________________________________________
ОШИБОК - ЖИЗНЬ НЕ ПРОЩАЕТ.....
Свидетельство о публикации №102082600035
Удачи!!!
Я,
Александр Макаров 02.09.2002 01:49 Заявить о нарушении
ДО ВСТРЕЧИ!!!!
Робинзон 05.09.2002 22:59 Заявить о нарушении