нет никого кто бы помог дожить до утра...

я живу за углом, где так больно и страшно
куда не заглянет любовь никогда
где сны совмещаю с позором и плачем
где ночь нельзя отличить от утра

тебя я там вижу - ведь ты так красива,
молчишь и не смотришь, уходишь опять
и тело мое все в гадких нарывах
могу я тебя конечно понять

кому нужен этот гадкий поганец
с руками без пальцев, без глаза, ноги
скорее всего он тупой оборванец
ведь не видно под этим его доброй души...

а я все живу, заскорузлыми днями
молчу и страдаю, да мне по-фиг все
и вот ты приходишь смотришь глазами
в которых отчаянье, боль и ... ничто

и боль возникает так неведомо дико
так странно, пустынно из ничего
и сердце все рвется на части и крики
а жизнь пролетает и нет никого

кто бы помог дожить до утра...


Рецензии
Чем дальше, тем безысходнее звучат твои стихи.
Ну неужели так плохо?
Не надо страдать. Действовать надо.

Kamila Perikola   29.08.2002 10:45     Заявить о нарушении
P.S. Перечитала "правленый" вариант, честно скажу, выглядит гораздо лучше. Наверное, имеет смысл это удалить?

Kamila Perikola   29.08.2002 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.