Uomo

Conosco i cuori delle persone,
Perche' guardo dentro di loro.
Vedo la luce di Dio,
Perche' col mio sguardo scruto nei loro occhi.
Sento i loro pensieri,
Perche' anche io sono Uomo.
Ma non so chi ha concepito tutto questo.


Рецензии