Я открою окно...

Я открою окно и
ветер,
тот,что знал обо всем
на свете,
на столе разметает
листья,
неоконченный стих
и письма,
все мечты мои
и загадки -
все смешает он
в беспорядке.
Я же лишь улыбнусь
уныло.
Без тебя мне ничто
не мило.
Без тебя мне лишь ветер
друг.
Без тебя жизнь как замкнутый
круг.
Без тебя ничего мне
не жаль.
И навеки со мною
печаль...


Рецензии