Метаморфозы
Наверно, стал взрослее что-ли...
И с пеною у рта другим
Уж не доказываю в споре
Чем их позиция слаба,
Моя же явно посильнее
А я и правда стал иным...
Быть может это я умнею?
А я и правда стал иным
Наверное, я стал спокойней.
Уже играю для души
И не всегда вступаю в бойню
Где цель конечна - ПОБЕДИТЬ!
И доказать, что Я СИЛЬНЕЕ!..
А я и правда стал иным...
Быть может это я... старею...
Свидетельство о публикации №102082600308