Вихри враждебные радикулит на творческой службе

1
Вихри  враждебные спину продули,
Сильные боли заснуть не дают.
Сами-то вы бы при боли заснули?
То-то! И пусть мне напрасно не врут
П р и п е в
Ни про диету (фантастика это!),
Ни про таблетки и прочую муть.
Только читатель лекарство поэта!
Только от рейтинга легче чуть-чуть!
2
Вихри накликали критики злые
И конкуренты в надежде на приз.
Чтоб они сами не спали больные,
Я бы им песню вручил, как сюрприз!
П р и п е в
Как про диету, дурную примету,
Так про таблетки и прочую муть
И отомстил бы за муку поэта.
Может быть, легче и станет чуть-чуть!
3
Вихри уже невралгиями стали,
Мазь провоняла мозги до ушей.
Вы про хондроз ничего не слыхали?
Ну и не надо! Зато буду злей
П р и п е в
Хаять диету всему белу свету,
Глупые мази и прочую муть.
Только читатели могут поэту
Вылечить тело и душу чуть-чуть!


Рецензии