Я сижу на кресле

      ***
Я сижу на кресле
Одиноко, хмуро.
Мне бы встать, воскреснуть,
Но не та натура.
Мне б кричать и рваться
В бой за идеалы,
Но устала, братцы,
От боев устала.
Я поджала ноги,
Как на островке.
Нет уже тревоги-
Вся она в тоске.
Ничего не хочется,
Только так сидеть.
Все, что было, кончится,
А куда лететь?
               


Рецензии