В тысячный раз набираю Москву...
Но помогать мне фортуна не склонна.
Слышу в ответ лишь пронзительный звук
Длинных и скорбных гудков телефонных.
Вновь я по кнопкам стучу как шальной,
Словно о чем-то сказать не успею.
Глупости ! Бросить пора бы давно
Мне бесполезную эту затею
И позвонить по другим номерам.
Может быть там улыбнется удача...
Но почему-то спешу набирать
Снова твой номер тринадцатизначный.
Свидетельство о публикации №102082600283
Спасибо.
Виктория Керл 25.01.2006 16:10 Заявить о нарушении
С уважением,
Гуськов Алексей 28.02.2006 11:34 Заявить о нарушении