Ответ Ами
Тебе ль завидовать, Ами?
Не ты ль сама по свету мчишься?
Неуловимая, отстать боишься? :)
Сними же трубку – позвони. :)
Я в платье от Кардена, ты – от Гучи.
Я в Лондоне, а ты опять в Париже,
Да и в Москве обычно мы не ближе.
Лишь изредка, когда на сердце тучи
Мы встретимся. И остановим время
(подвластна нам с тобой такая магия).
На полчаса замрет для нас вселенная.
Потягивая кофе, от наслажденья млея,
Сказать успеем все и ничего.
Понять и выслушать и не давать советов –
На все вопросы не найти ответов…
Чмок в щечку – и опять в седло.
Очки, улыбка – отражение в порядке.
По коням, милая Ами, пора.
Когда-то будет время для пера
И для стихов в исписанной тетрадке.
Свидетельство о публикации №102082600274
Ленк..вобчем кончились у меня слова....))))
но при встрече (ежели увидимся ты -до своего Парижу -а я до своего Боюсселю)расцелую тя...
спасиб Радость)))
Золотая Саламандра 27.08.2002 18:58 Заявить о нарушении
А про встречу - ловлю на слове:)
Shamansha 28.08.2002 09:35 Заявить о нарушении