***
Сколько лет по вам я иду
Разбивая в кровь ноги
От усталости смерти прошу
Постоянная пыль на ботинки
Спотыкаясь, иду я вперед
И смотря на природы картинки
Лесть и зависть мгновенно уйдет
Я бродяга видел многие лица
И свободно буду лететь
Я как старая черная птица
Что готова уже умереть
Дороги мои дороги
Сколько лет по вам я иду
Пусть не чувствую больше ноги
Но уверит, я дом свой найду…
Свидетельство о публикации №102082600263