О, Ольга, мир моих надежд!

О,Ольга,мир моих надежд!
Моя мечта и вдохновенье.
Послушай ты стихотворенье
Очередного из невежд.

Когда пылаю я тобою,
Когда глазами я сражён,
Когда красой твоей младою,
Я словно птица поражён,

Тогда приходит вдохновенье,
И в голове одни мечты.
Душа пылает в озареньи
Твоей всесильной красоты.

И я,душой своей пылая,
Вдыхая сладостные мысли,
О взгляде глаз твоих мечтая,
Хочу,чтоб сердце моё грызли

Те вечные мечты о счастье,
О теплоте твоей груди,
Об устраненьи всех ненастий,
О днях счастливых впереди.


Рецензии