Хочу я быть романтиком

Хочу я быть романтиком.
Дарить подарки с бантиком,
Писать стихи наивные,
Читать тебе их вслух.

Смеяться, быть проказником,
Тебя поздравить с праздником,
Как будто я давно уже
Твой самый лучший друг!


Рецензии