Любовь, зачем пришла ты...

Любовь, зачем пришла ты,
Разбила сердце и ушла?
Вокруг Любовь, в душе утрата...
Зачем же ты пришла?

Мы ведь так любили друг друга.
Почему сейчас мы не вдвоем?
До чего изменчивы девченки,
Да чего изменчива Любовь.

Но все же верю, будет час,
Когда Любовь узнаю
И не один час проведу
О тебе я вспоминая.


Рецензии