*** Твои ласки есть...
Огонь в душе и глазах
Не дает мне прийти в себя.
Ты что-то сделал, что
Я не могу спокойно дышать.
Чувствую, как тону в тебе,
Понимаю, что так будет всегда,
Пока смерть не разлучит
Меня и тебя навсегда.
Свидетельство о публикации №102082600213