Маленькому мике

Прости.

А лучше не прощай
за то, что мы не преуспели,
не доглядели, не успели,
перенаправив душу в рай
среди безвыходностей мира
и невозможностей его.

Пусть самодельная, но лира
звучит над образом того,
что ты оставил нам в пределах
так хорошо прошедших лет.
В опустошённейших наделах
нас прежних тоже больше нет.


Рецензии