Мне не дано понять движения ветров

Мне не дано понять движения ветров,
Их географию порывов, скорость дуновений.
Которые, врываясь в жизнь и отнимая кров,
Не замечают женских откровений.

Меняют с легкостью большие города
На скромные, немного помоложе.
А нагулявшись, оборвут все провода
Мол: "Пресность для ветров совсем не гожа!"

Ну что ж..., покой не сниться нам.
Мой дом теперь обходят стороною -
Стена молчанья ветренным не по зубам.
Ты слышишь, девочка! Будь за одно со мною!

........
....
Л.


Рецензии