А я на блюдечке...
Возьми. Ан нет.
Проводишь пальцами по тонкой кромочке
ушедших лет.
Шероховатые зазубринки пережитого.
И всё одно, -
нам общих сыновей и крова
не суждено.
Сминая шёлк, уткнулся в тёплые колени.
Не плачь. Ну, ну?
Утру глаза цветным подолом. Пожалею.
И всё пойму.
Не плачь так горько, милый, об ушедшем.
Усни. Забудь.
На нашем старом месте вербы шепчут:
"А будь, что будь."
Свидетельство о публикации №102082600138
Сундырев Николай Афанасьевич 20.10.2002 06:12 Заявить о нарушении
ТК
Калашникова Татьяна 08.11.2002 04:21 Заявить о нарушении