Домой

От печали и тревоги
Не осталось и следа.
За окном моим дороги,
Поезда…
Я домой приеду скоро,
Только это ли мой дом,
Где жила так часто в спорах
И с трудом?
Больше нет на свете места,
Где меня ночами ждут.
Потому душе не тесно
Только тут.


Рецензии