руководство по

руководство по стихосложению
руководство по телодвижению
по умному размножению
такая все это х..ня
и это все сложение
скольжение
размножение
дано для того что бы кто-нибудь
увидел, заметил меня.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.