Кавказский пейзаж

Вокруг стоят зернистые обрывы,
Цветных камней сиреневые сны.
И сосны здесь насыщенно красивы,
Но небо здесь с оттенком белизны.

Размоет ливень горные породы,
Потоки мутных низвергает вод.
Не повезло сегодня нам с погодой,
С попутчиками, верно, повезёт.


Рецензии