Чайки, Волны, Горы

Словно нелепые гости извне,
Яркие фразы на майках
В небо кричат, но слышатся мне
Чайки! Чайки! Чайки!

Уши ласкает морских королей
Вечер, спокойствия полный.
Тянут упрямо в глубины морей
Волны! Волны! Волны!

Моею гитарой окончен куплет.
Смолкнула трель перебора.
Остался вопрос, но знают ответ
Горы! Горы! Горы!


Рецензии