Размышления

Нить бесконечной тайны,
Света волшебная тень.
Дня бесконечные грани –
Маем струится сирень.   
               
Жизнь возникает бездонно,
Трепетно бьется душа.
Сердце безудержным стоном
Просит любви – миража.

Просит бескрайности лета,
Неба игривый закат,
Просит сквозь просеку света –
Нити воздушных преград.

Просит полночную заводь
Звезд восходящих во сне,
И беспричинную радость
Тайной в тебе и во мне.

Мир приоткроет ресницы,
Отблеском летних зарниц.
Мы - перелетные птицы
В стае безудержных птиц.
                18.06.02


Рецензии
Сердце птицы, стук часов, всё пролитает момо, только остается любовь...........вечная, прекрасная, дающая надежду на завтра.....

Янис   25.08.2002 23:58     Заявить о нарушении
Спасибо!

Галина Ушакова   31.08.2002 23:48   Заявить о нарушении