*** запахло осенью и лето испугалось
принесёт дуновение ветра,
желтых листьев,
фонарного света.
Ты подумаешь будто так надо-
это мне захотелось прохлады.
Это я выметаю остатки
от внезапно прошедшего лета.
просто ночью приснились осадки,
стаю птиц разбудившие где-то.
август 2002 Мга
Свидетельство о публикации №102082500554
Стиш хороший, мелодичный.
Sexy Cat 29.10.2002 08:53 Заявить о нарушении