*** Пообещай мне что-нибудь
Пообещай ты мне,
Достань хоть звёздочку одну,
Но только лишь с небес.
Ведь в этом мире непростом,
Достать ты можешь всё,
Везде всё куплено давно,
И нет проблем ни для чего.
Пятиэтажный есть коттедж,
И новая, лишь на заказ машина,
Охрана, деньги, всё сейчас,
Достать ты сможешь мигом.
А я, спокойствия хочу,
Тогда, как было раньше,
И спать спокойно я хочу,
Не думать о расплате.
Но, встарь, обратно не уйти,
Привык ты к жизни этой,
И обернувшись, не найти,
Любви душевной этой.
Свидетельство о публикации №102082500546