9 15

В девять пятнадцать ротный дал
Команду "Вольно, разойдись !",
А ты билет в руке сжимал.
Слышь, зёма, ты не торопись !

Ты не докуривай "Pall Mall",
Оставь дневальному бычок.
Проверь, в натуре, всё ль собрал:
Пакетик, сумку, рюкзачок !

Вокзал ларьком манил меня,
Но обломаться патрулю -
Сперва хочу увидеть я
Всех тех, кого я так люблю !

Я загляну в своё окно,
Скажу с улыбкой: "это я !"
Меня заждались здесь давно
Девчонки, водка и друзья !

И если вдруг нам не долить -
Мы не вернёмся точно в срок !
И пусть оранжевым горит
Под Белым домом огонёк !

Мы все на выборы пойдём,
Только избавьте нас от войн !
Россия - это общий дом,
Но мне милее дом родной !

3.03.01


Рецензии