Время
Покрывая его морщинами.
Часовой исчисляя стрелкой
Жизнь .Минутами и годами
Играя.Одевая маски странника
И их безбожно меняя.
Одна.Сильна без защитника.
Ложь и пыль в глаза выпуская,
Обрекает на больную старость
На лучшее прошлое и сожаления.
Предлагает мудрую радость
Опыта, совета и уважение.
Нaмёками или в лоб
Её речь всё-равно непонятна.
"Каждого ждёт свой гроб"-
Это она произносит внятно.
Не думать о времени,
Не слышать тик-так.
Не помнить, не видеть, отречься.
Ты не первый ...
И не последний дурак,
Кто хотел от неё уберечься.
Жаль, вечность не со мной-
У жизни есть ловушка.
Не помню,сколько лет
Отмеряла кукушка.
Что ж , время, веселись,
Отсчитывая сроки.
Смертельно подавись,
Съедая эти строки.
Свидетельство о публикации №102082500527