***Цветет подснежник

Цветет подснежник, ваш ребенок.
Растет и смотрит он на свет.
Его растили вы с пленок
Почти аж целых двадцать лет.

И вот он вырос, стал мужчиной,
И начал мир ваш созидать.
Но что же было тут причиной,
Чтобы сейчас его не понимать.

Он сам все знает и решает,
Как жить, с кем быть, кого любить,
А ваша речь ему мешает,
Ее теперь уж не забыть.

Сейчас способен воспитать
Себя он сам, своею волей.
Всего лишь хочет человеком стать,
Ему совсем не нужно болей.


Рецензии
Это, парень, уже генетические мутации какие-то!!! Я ж теперь ночью спать не буду, буду сидеть и бояться

Арбуззз   19.03.2003 16:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.