Л. Шевченко
всё сходится, в погоде и стихах…
И отдирать их больно и противно
И что- то остается на руках
Вести свою ладью не обращая
Внимания на дикарей на скалах
Копье вонзится в узелок с вещами,
А ты поедешь пьянствовать в «Ла – скала»
Ценить меж сообщениями пустошь ,
Наполненную разностью движений.
Вплетается в обыденность искусно
Искусство неожиданных решений.
Свидетельство о публикации №102082500450
Наполненную разностью движений.
Вплетается в обыденность искусно
Искусство неожиданных решений»
Браво!
продолжаем чтения.
Кончита Л Quot Этуаль 28.08.2002 23:47 Заявить о нарушении