Нет ничего...
Жалит беспамятством злая печаль.
Цепью отчаянье сердце сдавило.
Черным молчанием манит могила.
Призрак бесплотный - былые мечты.
Звезды исчезли под саваном мглы.
Древней затертой монетой луна -
Вновь выпадает не та сторона.
Реверс иль аверс? Нечет иль чет?
Не разберется в делах моих черт.
Свет мне не нужен. Постыла мне тьма.
В сумрачном мире пребуду одна.
Пусть очертания зыбки, неверны.
Мне б убежать от безумия скверны.
Нет ничего и сквозь пальцы песок.
Дула холодного жаждет висок...
Свидетельство о публикации №102082500389
Ничья 28.10.2002 11:58 Заявить о нарушении
Уважаю Ваше мнение - но остаюсь при своем.
Ольга Бакк 28.10.2002 13:03 Заявить о нарушении