Оксанка, грудь моя, богиня

Оксанка,грудь моя,богиня.
О,жопа,ножки и причёска.
****ь в ****у тебя,малина.
И члену моему там скользко.

****ь в ****у тебя,отрада.
****ь в ****у тебя,кайфово.
Я знаю,что всегда ты рада
Мой член пускать в пещеру снова.

О грудь,о попка,о ****а,
**** бы вас всегда,всегда.
Я ****ый карась и сука.
Ебусь с красавицами глухо.


Рецензии