В поисках

12.08.02 – 13.08.02    *В поисках *  = 184=
Что можно в мире отыскать
Что можно нового узнать
Коль факел разума горит
И над тобой Гермес парит ?

Что ищут люди , что вокруг ?
Что ищет брат , что ищет друг ?
Что ищет девка у забора
Используя колени для упора ?

Что ищет пьяный у помойки ?
Что ищут шлюхи-маромойки ?
Что ищет гуру в небесах ?
Что ищет клоун в чудесах

Все в поисках чего-то
И наверно знает кто-то
Что и где искать
Куда идти , чтоб не блуждать

В поисках одежды
В поисках борьбы
В поисках надежды
В поисках судьбы

В поисках времени
В поисках оков
В поисках бремени
В поисках слов

Откуда им знать
Что я тот кто нужно
А то б завалились
Ко мне бы все дружно

Я знаю ответы
На все их вопросы
Я знаю секреты
Доклады , доносы

Я знаю куда нужно идти
Я знаю кому , какие пути
Я знаю как надо себя там вести
Только обиду с собой не нести

В поисках мечты
В поисках друзей
В небе как цветы
Сотни голубей

Ты не прозевай
Ты не пропусти
Ну а если , что не так
На всегда прости

В поисках прав
Не умирай
В поисках трав
Не увядай
В поисках огня
В поисках любви
Ты найди меня
Ты меня зови

В поисках вечности
В поисках снов
Места нет беспечности
Только лишь любовь

Её стоит поискать
Даже можно жизнь отдать
Потому что если не любил
То считай , что и не жил !!

мой сайт : www.strana-obosran.narod.ru


Рецензии