Я сам

10.08.02 – 12.08.02       *Я сам *       =183=
Я ходил и я жил
Не хотел быть как все
Я летал и парил
И не хотел быть на дне

Сначала я шёл
Потом полетел
Всех выше на свете
Быть захотел

Взлетел высоко
Выше гор , выше туч
И там далеко
Осознал , что могуч

Что люди простые
Не в счёт для меня
Что жизни людские
Проходят за зря

А они все взывали
О помощи ныли
Ни чего не давали
Только просили

Помочь им хотел
Но как не старался
Потом не у дел
Я оказался

Всех не насытить
Не угодить
Одним чтобы жить
Достаточно быть

Другим же для жизни
Нужно богатство
Горе других
И счастье злорадства

Плюнув на всех
Забыв про успех
Бродил долго сам
По небесам

Чего я добился ?
К чему я стремился ?
Быть лучше , быть краше ?
Украсть время наше ?

И вот я один
Таких больше нет
Я всем господин
Я создатель планет

Я сам себе власть
Я сам и закон
Хочу высплюсь в сласть
Иль сделаю гром
Одно угнетает
Тревожит меня
Навряд ли кто знает
Как день ото дня

Спускаться с небес
И видеть вокруг
У кого есть жена
У кого-то есть друг

А я вечно сам
Как будто изгой
Стоит ли власть
Жизни такой ?

мой сайт : www.strana-obosran.narod.ru


Рецензии