Бородино

БОРОДИНО

Здесь должно быть покою, тишине.
Здесь поле славы наших предков.
Здесь наших воинов не счесть,
Лежат под тяжестью курганов.
Замри и низко поклонись –
Они нам добывали здесь свободу,
Бородино во век прославили они,
И честь свою для нас же сохранили.
И помни вечно, и не забывай
О доблести сынов Отчизны.


Рецензии
cм-СКАЖИТЕ ПРАВДУ, ГДЕ ГУСАРЫ...-приглашаю!

Ник.Чарус   13.10.2002 19:00     Заявить о нарушении