Точка

Ты сказал: «Позвоню, когда захочу»,
Я бросила трубку, поставив точку.
Ты можешь звонить, но я промолчу.
Поздно. Я окончила строчку.

Возвращаю тебе все цветы твои, мысли и страсть,
А ты верни мои стихи и тепло.
К чему тебе? – наигрался в сласть,
И если нет, верни всё равно.

Ты не злись на меня – сам виноват,
Я поставила точку в конце.
Боюсь, исполнитель сонат,
Сегодня был твой последний концерт.

22.07.2002...

               


Рецензии