Посвящается Бритни Спирс

Ее сексуальность
Дает о себе знать.
Она, как огонь,
Все горит дотла.
Ее песни, как сердце,
Все стучат да стучат.
Она все время
Дает о себе знать.
Она во снах у многих бывает,
В пытливых умах застревает.
Она есть совершенство,
Она есть мечта.
Бритни так просто
Звучит на устах.


Рецензии