Когда сердце рвется на части

Когда сердце рвется на части
Не ведая сладкого счастья
Когда больно и муторно мне
Когда день приносит несчастье
Я говорю, так создан свет
Ты любишь, тебя нет.

Когда хочется что-то сломать
И не тянет смеяться, играть
И кажется, что этих бед
Никому на Земле не понять
Я вспоминаю, так создан свет
Ты любишь, тебя нет.

Когда сердце становится мягче
И от ударов вдруг плачет
Я вспоминаю старый совет
Не влюбляйся сильно, иначе
Ты узнаешь, так создан свет
Ты любишь, тебя нет.


Рецензии
несмотря на неинтересные рифмы, хороший восточный стиль, на...дерзай Маратик!

Сергей Пестов   25.08.2002 14:54     Заявить о нарушении