Приди ко мне и разбуди меня

Приди ко мне и разбуди меня
Тебя зовет моя душа и нежность
К тебе одной вновь обращаюсь я
Тебе одной я подарил бы вечность.
Все для тебя, моя душа и свет
И нежность сердца, безнадежность муки
И без тебя счастия мне нет
И сердце мое ноет о разлуки.


Рецензии