Нежность
Я вижу твой взгляд и понимаю: ты хочешь меня.
Касаюсь горячей ладонью твоей щеки,
Всё вокруг исчезает, остаёмся одни.
В сумраке дней мы теряли друг друга,
Но всё стало опять на круги своя.
Сколько новых чувств подарила разлука,
Сегодня ты мне нужен, как ещё никогда.
Смотрю в твои глаза и не вижу края
Той ласки и любви, что сегодня принёс,
Смотрю в твои глаза и понимаю,
Что от меня ты просто не уйдёшь…
Ты смотришь на меня то грустно, то с улыбкой,
И нежности твоей конца и края нет,
Возможно, ты меня сочтёшь своей ошибкой,
Когда пройдёт немало лет.
Ну это будет завтра, а сегодня
Друг другу мы судьбой поднесены,
Прижавшись телом к телу плотно,
Мы от желания страдать обречены.
Твоя рука к моей вдруг прикоснулась,
Звезда любви и страсти свет зажгла,
Желание в отчаяньи забилось,
Ведь быть с тобой нам не даёт судьба.
Тебе нужно идти, но ты не хочешь,
Ну, до свиданья, раз тебе пора,
Тебя, наверно, не увижу больше,.
Но нежности твоей забыть нельзя.
Свидетельство о публикации №102082500288
Ann Jb 25.08.2002 16:46 Заявить о нарушении