Тебя нет со мной рядом

Тебя нет со мной рядом –
я сама так хотела,
Но это было вчера.

Я на встречу с твоею
Любовью летела,
Но сегодня пришла тоска.

Я искала тебя
среди сотни прохожих,
Что мимо меня прошли,

Но не было там
На тебя похожих,
А сердце просит «прости».

Мой взгляд сегодня
Вчерашним потушен,
В нём нет больше жизни…
И любви тоже нет,
Я поняла, что ты мне нужен,
И только твой мне нужен свет


Рецензии