За это тебя люблю

Моё сердце зачерствело
Оттого, что тебя нет рядом,
Всё вокруг уже надоело,
Лишь тебя мне сейчас надо.
В моём сердце пустота,
И никуда от неё не деться,
Моё сердце ждёт тебя,
И на твой приход надеется.
Как долго тянется день,
Когда ты не со мной.
Но с кем ты, любимый, где?
Надеюсь, что не с другой?
Моя жизнь опустела в тот миг,
Когда ты ушёл из неё.
Весь мир вокруг притих,
Не нужен мне больше никто.
Ты придёшь, я на это надеюсь,
Лишь с тобой мне так хорошо,
Лишь твоё я хочу тело,
На твоё хочу прилечь плечо.
Твои все поцелуи и ласки
В памяти нежно храню,
Ты вышел словно из сказки,
За это тебя люблю.


Рецензии