Потому что... люблю

А я не хочу умирать,
Потому что я жить люблю,
Потому что тебя люблю,
Потому что рассвет идет,
Потому что луна не ждет,
Потому что поет соловей,
Потому что ползет муравей,
Потому что расцвел цветок,
Потому что воды глоток,
Потому что меня взбодрил,
Как, тебе я не говорил?
Потому что твой аромат,
Потому что твой ясный взгляд,
Твоих рыжих волос копну,
Мягких губ, нежных рук игру
Я - люблю!


Рецензии